Dong Yi (diperankan oleh Han Hyo Joo) adalah seorang yatim piatu sejak kecil ketika ayahnya dan saudara dieksekusi. Dia dijaga oleh Cha Chun Soo (Bae Soo Bin), teman kakaknya yang berjanji untuk [...]

Drama yang menceritakan kisah tentang seorang wanita bernama Yoo Eun Ga yang ingin membalasdendam setelah dikhianati oleh suaminya, Jung Woo, dan sahabatnya, Mi Ran. [...]

Drama saeguk ini bersetting pada era Dinasti Joseon. Pada masa pemerintahan Raja Jeongjo. Universitasnya bernama Sungkyunkwan. Drama ini bercerita tentang Kim Yoon Hee (Park Min Young) [...]

City Hunter adalah naskah asli berdasarkan novel terkenal di Jepang karya Tsukasa Hojo. Karena menjadi publik bahwa Korea akan menjadikan pembuat pertama dari kisah ini menjadi sebuah drama [...]

Drama Flower Boy Ramyun Shop bercerita tentang cerita cinta dalam sebuah toko ramen dimana terdapat dua penjaganya yaitu Seorang pria dengan tampang yang terlihat cantik (pretty boy) [...]

Sinopsis Dong Yi Episode 1 - 60 + Ost + Lyrics Sinopsis Pink Lipstick Review + OST + Lyrics Sinopsis Sungkyunkwan Scandal Episode 1 - 20 + OST + Lyrics Sinopsis City Hunter Episode 1 - 20 + OST + Lyrics Sinopsis Flower Boy Ramyun Shop Episode 1 - 4 + Ost + Lyrics

Please Like , Sare , & Comment This Article . Thanks ^^

My Girlfriend is a Gumiho Synopsis + Download Ost My Girlfriend is a Gumiho + My Girlfriend is a Gumiho ost Lyrics



Judul : 내 여자친구는 구미호 / My Girlfriend is a Gumiho
Judul China : 我女友是九尾狐
Alternatif Judul : My Girlfriend is a Nine-Tailed Fox
Genre: Romance, comedy, fantasy
Episodes: 16
Broadcast network: SBS
Broadcast period: 2010-Aug-11 to 2010-Sep-30
Air time: Wednesday and Thursday 21:55
My Girlfriend is a Gumiho Synopsis

Cha Dae Woong (Lee Seung Gi) adalah seorang pemuda yang pengecut dan sangat belum dewasa yang tidak sengaja membebaskan rubah berekor sembilan (Shin Min Ah) yang telah dikurung selama 500 tahun. Rubah itu mengambil wujud sebagai seorang wanita cantik. Dia  mengikuti Dae Woong kemanapun sebab Dae Woong telah membebaskannya, hal ini menyebabkan kesalahpahaman bahwa mereka pacaran. Meskipun Dae Woong menikmati perhatiannya tapi dia juga merasakan ketakutan yang luar biasa bahwa Gumiho mungkin ingin  memakan hatinya untuk menjadi manusia. Tapi ketika keduanya mulai jatuh cinta satu sama lain seiring berjalannya waktu, musuh Gumiho itu muncul yang menyebabkan kekacauan dalam hidup mereka.

Sinopsis My Girlfriend is a Gumiho Episode 1 - 16 [End]



Pemain My Girlfriend is a Gumiho

Lee Seung Ki as Cha Tae Woong
Shin Min Ah as Gumiho
No Min Woo as Park Dong Joo
Park Soo Jin as Eun Hye In
Byun Hee Bong as Cha Poong (Dae Woong’s grandfather)
Yoon Yoo Sun as Cha Min Sook (Dae Woong’s aunt)
Sung Dong Il as Ban Doo Hong
Hyo Min as Ban Sun Nyeo
Kim Ho Chang as Kim Byung Soo
?? as Lady Kang
?? as Yoo Tae Joon
Im Hyun Sik as monk (cameo)
Min Joon Hyun (민준현) as policeman (cameo, ep 4)
Lee Soo Geun (이수근) as policeman (cameo, ep 4)
UEE as art student (cameo, ep 5)
Park Shin Hye as Go Mi Nyeo (cameo, ep 6)
Lee Hong Ki as Jeremy (cameo, ep 16)
Kim Ji Young as Samshin grandmother (cameo, ep 16)

Production Credits

Director: Boo Sung Chul (부성철)
Screenwriter: Hong Mi Ran, Hong Jung Eun 

Share this post:

Digg it StumbleUpon del.icio.us Google Yahoo! reddit

6 komentar:

Anonymous

i like it

gong boh

oo muna munam muna .....sarange.....

Farah Yumna P.K

suka bgt dramanya.. aku copas boleh gak ke blog ku?? nnt ku tulis sumbernya :)

Anonymous

suka banged ....mmm <(^.^)> ,_

Anonymous

udah ada blum ya dvd nya??

Anonymous

woouww!!,
fantasy,kocak, romantis.

Drama korea ini sangat,sangat,sangat bagus sekali. Pokokny dijamin bisa menguras airmata. Pokoknya buatku the best deh!! ^_^

Post a Comment

Related Posts with Thumbnails

Korean song


MusicPlaylistView Profile
Create a playlist at MixPod.com
 
Copyright 2010 Penggemar Korea
Blue Purple Dimenzion Template . Design by Setya