Dong Yi (diperankan oleh Han Hyo Joo) adalah seorang yatim piatu sejak kecil ketika ayahnya dan saudara dieksekusi. Dia dijaga oleh Cha Chun Soo (Bae Soo Bin), teman kakaknya yang berjanji untuk [...]

Drama yang menceritakan kisah tentang seorang wanita bernama Yoo Eun Ga yang ingin membalasdendam setelah dikhianati oleh suaminya, Jung Woo, dan sahabatnya, Mi Ran. [...]

Drama saeguk ini bersetting pada era Dinasti Joseon. Pada masa pemerintahan Raja Jeongjo. Universitasnya bernama Sungkyunkwan. Drama ini bercerita tentang Kim Yoon Hee (Park Min Young) [...]

City Hunter adalah naskah asli berdasarkan novel terkenal di Jepang karya Tsukasa Hojo. Karena menjadi publik bahwa Korea akan menjadikan pembuat pertama dari kisah ini menjadi sebuah drama [...]

Drama Flower Boy Ramyun Shop bercerita tentang cerita cinta dalam sebuah toko ramen dimana terdapat dua penjaganya yaitu Seorang pria dengan tampang yang terlihat cantik (pretty boy) [...]

Sinopsis Dong Yi Episode 1 - 60 + Ost + Lyrics Sinopsis Pink Lipstick Review + OST + Lyrics Sinopsis Sungkyunkwan Scandal Episode 1 - 20 + OST + Lyrics Sinopsis City Hunter Episode 1 - 20 + OST + Lyrics Sinopsis Flower Boy Ramyun Shop Episode 1 - 4 + Ost + Lyrics

Please Like , Sare , & Comment This Article . Thanks ^^

Baker King, Kim Tak Goo OST Full + Instrument Download



Bread, Love and Dreams OST Part 1
Track List :
01. End of The Day - VOS 

Bread, Love and Dreams OST Part 2
Track List :
01. Love You To Death - KCM feat Soul Dive
Download Via : 4shared , Media Fire

Bread, Love and Dreams OST Part 3
Track List :
01. Ki Saram - Lee Seung Chul
Download Via : 4shared , Media Fire

Bread, Love and Dreams OST Part 4
Track List :
01. Only One - Bada
Download Via : Megaupload , Media Fire

Bread, Love and Dreams OST Part 5
Track List :
01. Hope is a Dream That Doesn't Sleep - Kyuhyun ( SUJU )
Download Via : 4shared , Media Fire
Download For Hp [ 1.09 MB ]

Ringtone Hope is a Dream That Doesn't Sleep - Kyuhyun ( SUJU ) [ backsound penutup kim tak goo ]



Download Ringtone Hope is a Dream That Doesn't Sleep - Kyuhyun ( SUJU )



Bread, Love and Dreams OST Part 6
Track List :
01. For Me - Yu Jin
02. For Me - Yu Jin ( Acoustic Version )
Download Via : Megaupload , Media Fire


Bread, Love and Dreams OST Part 7
Track List :
01 너 하나만 / Only You - Yoon Shi Yoon  : 4shared
02 사랑이야 / Love Is - Lee Young Ah  : 4shared
03 내사랑 / My Love - Joo Won  : 4shared
04 너 하나만
05 사랑이야
06 내사랑

Download Via : Media Fire Full


Bread, Love and Dreams OST Part 8
Track List :
01. Now going to see - Code V
Download Via : 4shared , Media Fire
Download For Hp [ 732.75 KB ]


Bread, Love and Dreams OST Instrument Part 1 Download (  Baker King, Kim Tak Goo OST  Instrument)

Tracklist :

01. Jeppangwang Kim Tak Goo vers 2.mp3  : download via 4shared
02. What Is Life.mp3 : download via 4shared
03. Must Like Me.mp3 : download via 4shared
04. Toe.mp3 : download via 4shared
05. Forever.mp3 : download via 4shared
06. Melody of Silence.mp3 : download via 4shared
07. I'll Be Happy.mp3 : download via 4shared
08. Finally , Patients.mp3 : download via 4shared
09. Out.mp3 : download via 4shared


Bread, Love and Dreams OST Instrument Part 2 Download (  Baker King, Kim Tak Goo OST  Instrument)

Tracklist :

01. Jeppangwang Kim Tak Goo.mp3  : download via 4shared
02. Dream of a Heart.mp3 : download via 4shared
03. The Secret Garden.mp3 : download via 4shared
04. Years of Passion.mp3 : download via 4shared
05. Brothers.mp3 : download via 4shared
06. Palbong Bakeries.mp3 : download via 4shared
07. Unforgettable Memories.mp3 : download via 4shared
08. Toward Tomorrow.mp3 : download via 4shared
09. Do not Hide Wounds.mp3 : download via 4shared
10. Under the Shadow of Sorrow.mp3 : download via 4shared
11. Fate.mp3 : download via 4shared


Breads Love and Dreams OST ( yang ada di episode 22 )

Track List :
01. 사랑아 (Love) - Eru



Share this post:

Digg it StumbleUpon del.icio.us Google Yahoo! reddit

35 komentar:

aYYooN RF

Kunjungan pertama, baru nyadar ternyata kotak komennya ada 2, hihihihi

aYYooN RF

Btw, ga ada ciboknya ya Setya?

awan.setya

@aYYooN RF: cibok?? mksudnya apa ci aYYooN?? apa itu cibok???

aYYooN RF

hehe... panggil Aya aja Setya :) cibok ntu cBox aka kotak chat, kayak shoutbox juga. biar gampang ngemengnya cibok aja, hihihi ^^

awan.setya

@aya: ohh aya... owhh chat box..., wktu ntu udh dipasang, tpi jdi berat,, cz krena pertama kali bkin blog, asal masukin widget ap aj wktu itu..hhe.

yawudh nnti di pasang ciboxnya, tpi ada syarat,,


aya harus muncul di cibok tiap harii..
hehehhehe.

oia, mu tanya, rf itu syp ci yg buat??? kren bgt bisa pada ngumpul kyk gituu..

Apni RF

kwkwk, PD emng keren ,,kumpulan dari para reader blog P. berhubung P hiatus jadi pada buat blog yang isinya sinop, di blog P, aku jadi dapat inspirasi buat blog sendiri,,heheh, sekarang dah biasa buat sinopnya..

setya..instrumennya mana?

awan.setya

@Apni RF : wah.. emank krenn... aq mh sulit buat masukin kta-katanya klo bkin sinops. supaya mudah dipahami sma pembaca.

oia, instrumennya udah ad mba. udah bisa di download di atas. episode 16 menunggu mba. ^^

pustakaclicker

matur nuwun gan, untung ktmu blog'y si agan..., ane suka yang instrument'y..., dkosan ane malah nonton bareng film'y lwt tv :)...

awan.setya

@pustakaclicker : ok.ok. wahh bnyak jga yg suka film BLD ni.. emank kren ci filmnya. sulit ditebak.. bkin penasaran. ahaha

Anonymous

@aya:tau ndag judul instrumen kim tak goo,ktika ada anak kecil yang xicipin rotinya d episod 17

Anonymous

Akku mau tanya, kok instrumental yang di episod 7 waktu Ma Joon dateng Ke pesta ga ada yah??
apa aku yang kurang teliti??
ada yang tau ga??
gumawo,, ^^,

Anonymous

huuuuuuhhh...........drama nie quh cka bngeettzzzz..........

Pat2

thanx sooooo... much for sharing!!
semoga nanti ada LBD 2 ^^
pengen liat lebih banyak cerita tak goo n mi sun :)
gumawo.... ^^b

abe

gw sh jdi ingt ma cw'y... mnis2 kya cw gw yg lbh pants gw sbut bajingan...

awan.setya

@Anonymous : skrng instrumenya udah di tambahin lagi koq. instrumen part 1 dan 2. silakan download.

@abe: inget cewe siapa yg di BLD??

Anonymous

jdul lagu yg pas ma jun kbur k rmh yu kyung d eps 22 apa ya? bs bntuin criin link dwnload ya gag? makasiih.. :)

awan.setya

@Anonymous : iya udah ada koq sekarng . amu udah bisa download + liriknya juga da. cheonmaneyo.^^

Anonymous

jeppangwang kim tak goo yang versi piano ada gak???

awan.setya

@Anonymous : di aq blum ada.. ktanya ci ada instrumen part 3 nya.. aq juga belum tw itu. udah nyari tpi belum ktemu. nti klo udah dpet aq post y..^^

gomawo.

_setya_

Anonymous

terima kasih ya...saya sudah download semua instrumentnya,,bagus2..

Anonymous

Guys, numpang promo nih, bagi yang punya account di website film paling besar IMDb.com, kalian bisa vote film Korea Bread, Love, and Dreams di sini: http://www.imdb.com/title/tt1821771/ Buruan vote dan write a review ya! Gomawo.

Mhiemhien Buton

semua drama korea bakal ditmpilin di blog ini kan????

awan.setya

@Anonymous :ne..sma-sma..^^

@Mhiemhien Buton : yup.. w bkal berusaha bwt nampilin drama korea semampunya..hohoh..( kalau langsung semuanya kebanyakan.. paling nanti bertahap )

drama korea yang terbaru ataupun yang tayang di indonesia + ost + lyricsnya... doakan saja y moga bisa ..^^ .

Anonymous

baguussss...

navidatul muvidah

lagunya bagussssss,, baguuuuuuuuuus dech !!

Anonymous

mau tanya...^^
tau gk jdul lgu perancis yg disukain ma yu kyung??
yg tak goo bela2in nyewa taksi bwt mainin tuh lgu pas yu kyung dipnjara.
mhon infonya..makasih...

Ibhaz

Most Favorite film

awan.setya

@Anonymous : lagu perancis yang disukai yu kyung yaitu Edith piaf - Non je ne regrette rien atau versi inggrisnya ada judulnya No Regret penyanyinya Samantha Jones.

Rosse Jrs

aq suka banget lagu - lagunya...

kinakpoplovely

wah kyuhun...keren suaranya *emang XD*

Joo Tan

gomawo bwt instrumentalnya!!
btw tau ga website buat cari instrumental lagu2 yang mereka nyanyiin?? ada versi instrumental nya... tapi susah carinya!!

Anonymous

Instrumentnya yang enak-enak ... ^_^

Anonymous

thanks buat instrumental nya..
udah lama aku nyari yang versi mp3
soalnya kemaren dapet yang versi wma,
nggak bisa di burn ke cd..

sekali lagi makasih.. ^.^b

Cayooo

3 Jam sy cari instrumen awalnya, karena ga tau judulnya apa, jadi sy download aja semua. Yuhuuu... Dapat Juga... Mksh yauu.

Post a Comment

Related Posts with Thumbnails

Korean song


MusicPlaylistView Profile
Create a playlist at MixPod.com
 
Copyright 2010 Penggemar Korea
Blue Purple Dimenzion Template . Design by Setya