Dong Yi (diperankan oleh Han Hyo Joo) adalah seorang yatim piatu sejak kecil ketika ayahnya dan saudara dieksekusi. Dia dijaga oleh Cha Chun Soo (Bae Soo Bin), teman kakaknya yang berjanji untuk [...]

Drama yang menceritakan kisah tentang seorang wanita bernama Yoo Eun Ga yang ingin membalasdendam setelah dikhianati oleh suaminya, Jung Woo, dan sahabatnya, Mi Ran. [...]

Drama saeguk ini bersetting pada era Dinasti Joseon. Pada masa pemerintahan Raja Jeongjo. Universitasnya bernama Sungkyunkwan. Drama ini bercerita tentang Kim Yoon Hee (Park Min Young) [...]

City Hunter adalah naskah asli berdasarkan novel terkenal di Jepang karya Tsukasa Hojo. Karena menjadi publik bahwa Korea akan menjadikan pembuat pertama dari kisah ini menjadi sebuah drama [...]

Drama Flower Boy Ramyun Shop bercerita tentang cerita cinta dalam sebuah toko ramen dimana terdapat dua penjaganya yaitu Seorang pria dengan tampang yang terlihat cantik (pretty boy) [...]

Sinopsis Dong Yi Episode 1 - 60 + Ost + Lyrics Sinopsis Pink Lipstick Review + OST + Lyrics Sinopsis Sungkyunkwan Scandal Episode 1 - 20 + OST + Lyrics Sinopsis City Hunter Episode 1 - 20 + OST + Lyrics Sinopsis Flower Boy Ramyun Shop Episode 1 - 4 + Ost + Lyrics

Please Like , Sare , & Comment This Article . Thanks ^^

Sinopsis Bad Boy + Download OST Bad Boy + Lirik Lagu OST Bad Boy + Download Bad Boy Episode 1 - 17


Title: 나쁜 남자 / Nappeun Namja / Bad Guy
Also known as: Bad Man / Bad Boy
Genre: Thriller, melodrama, mystery
Episodes: 17
Broadcast network: SBS
Broadcast period: 2010-May-26 to 2010-Aug-05
Air time: Wednesday & Thursday 21:55

Sinopsis Bad Guy / Bad Man
Sebuah cerita tentang balas dendam Gun Wook (Kim Nam Gil) terhadap Kelompok Haeshin, sebuah perusahaan besar yang akan diwarisi kepada Tae Sung (Kim Jae Wook) sebagai ahli waris.
Selama masa kecilnya, Gun-Wook (diperankan oleh Kim-gil Nam) dianggap sebagai penerus Haeshin Grup yang dibuang sejak bayi dan mulai menjalani hidup sebagai orang kaya setelah keluarga membawanya dari sebuah panti asuhan. Namun tes DNA menunjukan ketidak cocokan dengan anak yang sedang dicari. Tanpa basa-basi dan belas kasihan Gun-Wook ditendang keluar dari rumah. 
Gun-Wook yang kemudian tumbuh menjadi pria yang menarik - tampan dengan keterampilan atletis / bela diri dan menguasai banyak bahasa, dia membuat sebuah rencana untuk membalas dendam pada keluarga Haeshin. Dia memulai rencananya dengan mendekati putri termuda keluarga Haeshin, Hong Mo Ne (diperankan oleh Jung So-min) untuk mendapatkan perusahaan yang merupakan miliknya.
Tae Ra (diperankan oleh Oh Yeon-su) , kakak tertua Mo Ne, mengabaikan dan merendahkan Gun Wook pada awalnya. Tapi saat dia semakin sering bertemu dengannya, Tae Ra mulai merasakan sesuatu yang berbeda. Sementara itu, Jae In (diperankan oleh Han Ga-in), yang pintar dan menarik, tapi terlahir dari keluarga miskin yang mencoba untuk menaikkan derajatnya dengan cara mendekati Tae Sung (diperankan oleh Kim Jae-wook), sebagai pewaris resmi Haeshin Group. Untuk lebih jelasnya , bisa di baca di sinopsis bad guy di bawah ini :

Sinopsis Bad Guy Episode 1 - 17


Bad Guy OST Lyrics


Download Film Bad Boy episode 1 - 20

Episode 01: MegaUpload || MediaFire 1/2, MediaFire 2/2
Episode 02: MegaUpload || MediaFire 1/2, MediaFire 2/2
Episode 03: MegaUpload || MediaFire 1/2, MediaFire 2/2
Episode 04: MegaUpload || MediaFire 1/2, MediaFire 2/2
Episode 05: MegaUpload || MediaFire 1/2, MediaFire 2/2
Episode 06: MegaUpload || MediaFire 1/2, MediaFire 2/2
Episode 07: MegaUpload || MediaFire 1/2, MediaFire 2/2, SUB
Episode 08: MegaUpload || MediaFire 1/2, MediaFire 2/2
Episode 09: MegaUpload || MediaFire 1/2, MediaFire 2/2
Episode 10: MegaUpload || MediaFire 1/2, MediaFire 2/2, SUB
Episode 11: MegaUpload || MediaFire 1/2, MediaFire 2/2
Episode 12: MegaUpload || MediaFire 1/2, MediaFire 2/2
Episode 13: MegaUpload || MediaFire 1/2, MediaFire 2/2
Episode 14: MegaUpload || MediaFire 1/2, MediaFire 2/2
Episode 15: MegaUpload || MediaFire 1/2, MediaFire 2/2
Episode 16: MegaUpload || MediaFire 1/2, MediaFire 2/2
Episode 17 END: MegaUpload || MediaFire 1/2, MediaFire 2/2


Pemain Bad Boy / Bad Guy
  • Kim Nam Gil as Shim Gun Wook
    • Kang Soo Han as Gun Wook (child)
  • Han Ga In as Moon Jae In
  • Kim Jae Wook as Hong Tae Sung
    • Park Joon Mok as Tae Sung (child)
  • Oh Yun Soo as Hong Tae Ra
    • Moon Ga Young as Tae Ra (teen)
  • Jung So Min as Hong Mo Ne
  • Jun Gook Hwan as President Hong
  • Kim Hye Ok as Mrs. Shin
  • Kim Jung Tae as Jang Kam Dok
  • Ha Joo Hee as Jun Hye Joo
  • Shim Eun Kyung as Moon Won In
  • Park Ah In as Da Rim
  • Jung Seung Oh (정승오) as Uhm Sang Moo
  • Jun Min Seo as (Tae Ra's daughter)
  • Kim Min Seo as Choi Sun Young
    • Lee Ji Eun as Sun Young (child)
  • Song Ji Eun as Gun Wook's mother
  • Ji Hoo as Lee Bum Woo
    • Chae Gun as Bum Woo (child)
  • Song Joo Yeon as Song Joo Yeon
  • Baek Hyun Sook as Tae Sung's biological mother
  • Kim Eung Soo
  • Chu Hun Yub
  • Go Eun Ah
  • Toyohara Kosuke
Courtesy of wiki , k-drama , nana , tirza and putri. Editor by setya

Share this post:

Digg it StumbleUpon del.icio.us Google Yahoo! reddit

9 komentar:

nana

makasih udah nge-link blog aku Catatanku ya ;). Salam kenal

awan.setya

@nana : iy mba nana. sma". mksih juga buat sinopsnya. wah ternyata mba nana juga anggota RF iah. slam kenal juga mba nana. ^^

hanna bilqis

salam k nal yaa.....
q mo tanya niihh.... tolong d jawab yaaa.....
episodenya msh ada lg / cuman sampe 15 doank ?.

hanna bilqis

salam k nal .....
film bad boy dagh lama yaa... yaaahh.... q k tinggalan deehh.... padahal ektingnya kim nam gil bagus bgt ...
blog nya bagus .... klau bisa lebih bagus lg yaa..... biar entar ada drama korea lg q bisa liat lanjutannya..... hehhhehh.....
klau blh tau anggota RF itu apa yaahh.... q blm tau .....
hihiihii.... :)

awan.setya

@hanna bilqis : sampe episode 17 koq.. =) . anggota RF itu adalah orang2 penggemar korea dan mreka yg suka bikin sinopsis drama korea chingu . =)

Anonymous

hlu,slm knal!!!sory nii ak ktinggalan jauh..br liat blog ini soalnya!!mo tnya,,tau g lgu yg jd backsound flm bad boy pas pmakamannya hong tae gyun..klo g slh ky lgu klasik gtu dech,plis help dungg...thq...

shassy girl

hai,,,,,boleh tau gag,,,handphone yg dipake oppa kim nam gil di film bad boy nie,,,,pengen bgt,,,,,tlg dibls yak,,,penting,,,heheheheheeh

Anonymous

jadi gak ngerti

subtitle nya gak ada gan..
dapetin nya dmn y..?

Post a Comment

Related Posts with Thumbnails

Korean song


MusicPlaylistView Profile
Create a playlist at MixPod.com
 
Copyright 2010 Penggemar Korea
Blue Purple Dimenzion Template . Design by Setya