Dong Yi (diperankan oleh Han Hyo Joo) adalah seorang yatim piatu sejak kecil ketika ayahnya dan saudara dieksekusi. Dia dijaga oleh Cha Chun Soo (Bae Soo Bin), teman kakaknya yang berjanji untuk [...]

Drama yang menceritakan kisah tentang seorang wanita bernama Yoo Eun Ga yang ingin membalasdendam setelah dikhianati oleh suaminya, Jung Woo, dan sahabatnya, Mi Ran. [...]

Drama saeguk ini bersetting pada era Dinasti Joseon. Pada masa pemerintahan Raja Jeongjo. Universitasnya bernama Sungkyunkwan. Drama ini bercerita tentang Kim Yoon Hee (Park Min Young) [...]

City Hunter adalah naskah asli berdasarkan novel terkenal di Jepang karya Tsukasa Hojo. Karena menjadi publik bahwa Korea akan menjadikan pembuat pertama dari kisah ini menjadi sebuah drama [...]

Drama Flower Boy Ramyun Shop bercerita tentang cerita cinta dalam sebuah toko ramen dimana terdapat dua penjaganya yaitu Seorang pria dengan tampang yang terlihat cantik (pretty boy) [...]

Sinopsis Dong Yi Episode 1 - 60 + Ost + Lyrics Sinopsis Pink Lipstick Review + OST + Lyrics Sinopsis Sungkyunkwan Scandal Episode 1 - 20 + OST + Lyrics Sinopsis City Hunter Episode 1 - 20 + OST + Lyrics Sinopsis Flower Boy Ramyun Shop Episode 1 - 4 + Ost + Lyrics

Please Like , Sare , & Comment This Article . Thanks ^^


  • Judul : 아내의 유혹 / Temptation of Wife
  • Alternatif Judul : Wife's Temptation / Wife's Revenge / Cruel Temptation
  • Genre: Family, melodrama
  • Episodes: 129
  • Broadcast network: SBS
  • Broadcast period: 2008-Nov-03 to 2009-May-01
  • Air time: Monday to Friday 19:20
  • Opening theme song: I Cannot Forgive by Cha Soo Kyung
  • Related Series: Temptation of an Angel

Sinopsis Cruel Temptation

Suatu malam Goo Eun Jae mabuk dan Jung Gyo Bin mengambil kesempatan ini untuk mengambil keuntungan dari nya.  Eun Jae dan Gyo Bin menikah tapi pernikahan  mereka  bukanlah  pernikahan  yang sangat  bahagia. Shin Ae Ri yang merupakan teman baik Eun Jae, secara terbuka menggoda Gyo Bin di depan Eun Jae. Gyo Bin memutuskan bahwa dia tidak ingin tetap menikah dengan Eun Jae dan mencoba membunuhnya. Eun Jae diduga telah tenggelam dan meninggal. Gyo Bin mengira dia tela berhasil membunuh Eun Jae dan dia sekarang berhubungan dengan Ae Ri. Bulan kemudian, Eun Jae telah kembali untuk balas dendam  tapi dia menyamar sebagai wanita lain yang bernama Min So Hee, yang telah membunuh dirinya sendiri. Bagaimana reaksi Gyo Bin terhadap seorang gadis  yang terlihat persis seperti istrinya yang dianggap sudah meninggal, Eun Jae? Apakah dia akan tergoda oleh So Hee?.


Pemain Cruel Temptation


Goo family

Jang Seo Hee sebagai Goo Eun Jae (33)
Kim Yong Gun sebagai Goo Young Soo (62, Eun Jae’s father)
Yoon Mi Ra sebagai Yoon Mi Ja (59, Eun Jae’s mother)
Choi Joon Yong sebagai Goo Jang Jae (35, Eun Jae’s older brother)

Jung family

Byun Woo Min sebagai Jung Gyo Bin (35, Eun Jae’s husband)
Kim Dong Hyun sebagai Jung Ha Jo (63, Gyo Bin’s father)
Geum Bo Ra sebagai Baek Mi In (58, Gyo Bin’s mother)
Oh Young Shil (오영실) sebagai Jung Ha Neul (42, Gyo Bin’s aunt)
Song Hee Ah sebagai Jung Soo Bin (31, Gyo Bin’s younger sister)

Min family

Lee Jae Hwang sebagai Min Gun Woo (31)
Jung Ae Ri sebagai Min Yeo Sa (62)
Chae Young In sebagai Min So Hee (29)

other people

Kim Suh Hyung sebagai Shin Ae Ri (33)
Jung Yoon Suk sebagai Ni No (Ae Ri’s son)
Lee Kyung Hwa sebagai Lee Kyung Hwa

  • Award
  1. 2009 SBS Drama Awards: Grand Prize (Jang Seo Hee)
  2. 2009 SBS Drama Awards: Best Supporting Actor - Serial Drama (Choi Joon Yong)
  3. 2009 SBS Drama Awards: Best Actor - Serial Drama (Byun Woo Min)
  4. 2009 SBS Drama Awards: Best Actress - Serial Drama (Kim Suh Hyung)
  5. 2009 SBS Drama Awards: Child Actor Award (Jung Yoon Suk)


    • Cruel Temptation Rating
    Date Episode    Nationwide Seoul
    2008-11-03 1 14.8 (10th) 12.2 (10th)
    2008-11-04     12.0 (9th) 12.4 (9th)
    2008-11-05 3 11.7 (9th) 11.4 (9th)
    2008-11-06 4 12.9 (10th) 12.6 (10th)
    2008-11-07 5 12.6 (8th) 12.3 (8th)
    2008-11-10 6 11.1 (10th) 10.9 (9th)
    2008-11-11 7 12.8 (8th) 13.1 (8th)
    2008-11-12 8 12.2 (8th) 12.4 (8th)
    2008-11-13 9 12.7 (10th) 12.5 (10th)
    2008-11-14 10 12.9 (6th) 12.2 (6th)
    2008-11-17 11 13.0 (8th) 12.4 (9th)
    2008-11-18 12 12.0 (8th) 12.1 (9th)
    2008-11-19 13 13.4 (9th) 13.8 (9th)
    2008-11-20 14 13.9 (9th) 14.3 (9th)
    2008-11-21 15 14.0 (7th) 14.1 (6th)
    2008-11-24 16 13.6 (9th) 14.0 (9th)
    2008-11-25 17 14.5 (7th) 14.8 (8th)
    2008-11-26 18 14.7 (7th) 15.3 (7th)
    2008-11-27 19 15.2 (9th) 15.6 (8th)
    2008-11-28 20 14.9 (6th) 15.7 (5th)
    2008-12-01 21 14.0 (6th) 14.0 (7th)
    2008-12-02 22 15.9 (5th) 16.4 (4th)
    2008-12-03 23 15.4 (6th) 15.6 (6th)
    2008-12-04 24 15.7 (7th) 16.3 (7th)
    2008-12-05 25 16.2 (5th) 16.8 (5th)
    2008-12-08 26 15.6 (5th) 16.4 (5th)
    2008-12-09 27 17.3 (5th) 18.1 (3rd)
    2008-12-10 28 17.3 (5th) 18.1 (3rd)
    2008-12-11 29 17.7 (5th) 17.8 (4th)
    2008-12-12 30 17.6 (4th) 18.4 (3rd)
    2008-12-15 31 19.6 (4th) 20.5 (3rd)
    2008-12-16 32 21.2 (3rd) 21.9 (3rd)
    2008-12-17 33 20.5 (3rd) 21.0 (2nd)
    2008-12-18 34 21.9 (2nd) 22.2 (2nd)
    2008-12-19 35 22.0 (2nd) 22.1 (2nd)
    2008-12-22 36 21.6 (3rd) 20.9 (3rd)
    2008-12-23 37 22.8 (3rd) 23.2 (3rd)
    2008-12-24 38 19.9 (2nd) 20.2 (2nd)
    2008-12-25 39 25.9 (2nd) 25.6 (2nd)
    2008-12-26 40 23.9 (2nd) 24.3 (2nd)
    2008-12-29 41 24.9 (2nd) 25.1 (2nd)
    2008-12-30 42 25.9 (3rd) 26.9 (3rd)
    2008-12-31 43 23.3 (2nd) 23.5 (2nd)
    2009-01-01 44 29.6 (2nd) 29.7 (2nd)
    2009-01-02 45 31.2 (2nd) 31.3 (2nd)
    2009-01-05 46 30.7 (2nd) 32.0 (2nd)
    2009-01-06 47 31.2 (2nd) 31.9 (2nd)
    2009-01-07 48 33.3 (2nd) 33.9 (2nd)
    2009-01-08 49 34.3 (2nd) 34.2 (2nd)
    2009-01-09 50 33.3 (2nd) 33.3 (2nd)
    2009-01-12 51 33.9 (1st) 33.8 (1st)
    2009-01-13 52 34.1 (1st) 33.4 (1st)
    2009-01-14 53 34.7 (1st) 35.4 (1st)
    2009-01-15 54 35.2 (1st) 35.4 (1st)
    2009-01-16 55 33.5 (1st) 34.2 (1st)
    2009-01-19 56 34.5 (1st) 35.6 (1st)
    2009-01-20 57 34.1 (1st) 35.1 (1st)
    2009-01-21 58 36.0 (1st) 36.9 (1st)
    2009-01-22 59 36.2 (1st) 37.8 (1st)
    2009-01-23 60 36.0 (1st) 36.7 (1st)
    2009-01-27 61 27.0 (1st) 26.4 (1st)
    2009-01-28 62 37.7 (1st) 39.0 (1st)
    2009-01-29 63 40.4 (1st) 41.4 (1st)
    2009-01-30 64 37.0 (1st) 37.9 (1st)
    2009-02-02 65 39.4 (1st) 41.4 (1st)
    2009-02-03 66 38.7 (1st) 40.4 (1st)
    2009-02-04 67 39.0 (1st) 40.4 (1st)
    2009-02-05 68 39.2 (1st) 40.5 (1st)
    2009-02-06 69 38.4 (1st) 39.0 (1st)
    2009-02-09 70 39.2 (1st) 40.3 (1st)
    2009-02-10 71 39.6 (1st) 40.8 (1st)
    2009-02-11 72 38.2 (1st) 40.2 (1st)
    2009-02-12 73 40.6 (1st) 42.3 (1st)
    2009-02-13 74 37.4 (1st) 37.9 (1st)
    2009-02-16 75 35.4 (1st) 35.8 (1st)
    2009-02-17 76 36.4 (1st) 36.9 (1st)
    2009-02-18 77 38.2 (1st) 38.8 (1st)
    2009-02-19 78 37.0 (1st) 36.8 (1st)
    2009-02-20 79 36.1 (1st) 36.5 (1st)
    2009-02-23 80 35.7 (1st) 36.2 (1st)
    2009-02-24 81 37.2 (1st) 37.4 (1st)
    2009-02-25 82 38.4 (1st) 39.8 (1st)
    2009-02-26 83 38.6 (1st) 39.3 (1st)
    2009-02-27 84 36.3 (1st) 36.7 (1st)
    2009-03-02 85 37.5 (1st) 37.5 (1st)
    2009-03-03 86 37.8 (1st) 39.0 (1st)
    2009-03-04 87 35.7 (1st) 36.3 (1st)
    2009-03-05 88 37.6 (1st) 38.7 (1st)
    2009-03-06 89 34.3 (1st) 35.2 (1st)
    2009-03-09 90 35.2 (2nd) 36.9 (1st)
    2009-03-10 91 36.5 (1st) 36.2 (1st)
    2009-03-11 92 34.8 (1st) 35.4 (1st)
    2009-03-12 93 37.8 (1st) 39.0 (1st)
    2009-03-13 94 35.9 (1st) 35.1 (1st)
    2009-03-16 95 37.5 (1st) 38.3 (1st)
    2009-03-17 96 34.5 (1st) 34.7 (1st)
    2009-03-18 97 32.4 (1st) 32.5 (1st)
    2009-03-19 98 36.6 (1st) 36.8 (1st)
    2009-03-20 99 32.0 (1st) 31.7 (1st)
    2009-03-23 100 32.9 (1st) 33.1 (1st)
    2009-03-24 101 32.3 (1st) 32.4 (1st)
    2009-03-25 102 30.0 (1st) 29.7 (1st)
    2009-03-26 103 32.3 (1st) 32.3 (1st)
    2009-03-27 104 30.2 (1st) 30.0 (1st)
    2009-03-30 105 32.9 (1st) 33.4 (1st)
    2009-03-31 106 34.2 (2nd) 34.0 (2nd)
    2009-04-01 107 30.9 (1st) 31.3 (1st)
    2009-04-02 108 33.4 (1st) 33.3 (1st)
    2009-04-03 109 30.5 (1st) 30.8 (1st)
    2009-04-06 110 30.8 (1st) 30.2 (1st)
    2009-04-07 111 33.9 (1st) 34.3 (1st)
    2009-04-08 112 30.6 (1st) 31.1 (1st)
    2009-04-09 113 31.4 (1st) 32.2 (1st)
    2009-04-10 114 31.2 (1st) 30.9 (1st)
    2009-04-13 115 33.5 (1st) 33.2 (1st)
    2009-04-14 116 33.8 (1st) 33.9 (1st)
    2009-04-15 117 33.3 (1st) 34.0 (1st)
    2009-04-16 118 33.2 (1st) 32.4 (1st)
    2009-04-17 119 30.4 (1st) 31.2 (1st)
    2009-04-20 120 36.7 (1st) 37.3 (1st)
    2009-04-21 121 35.7 (1st) 36.2 (1st)
    2009-04-22 122 31.2 (1st) 30.8 (1st)
    2009-04-23 123 34.3 (1st) 34.2 (1st)
    2009-04-24 124 33.7 (1st) 34.0 (1st)
    2009-04-27 125 32.7 (1st) 32.9 (1st)
    2009-04-28 126 32.9 (1st) 32.3 (1st)
    2009-04-29 127 29.8 (1st) 30.0 (1st)
    2009-04-30 128 30.4 (1st) 30.8 (1st)
    2009-05-01 129 29.5 (1st) 29.1 (1st)     

    Temptation of wife / Cruel Temptation episode 129 part 1/6 FINALE


    Courtesy o wiki and TNS Media Korea. translated by setya.

    Share this post:

    Digg it StumbleUpon del.icio.us Google Yahoo! reddit

    12 komentar:

    Anonymous

    liat dari ratingnya kayaknya makin lama makin seru.. semoga ga mengecewakan ya..
    ^_^
    asal ceritanya enak, menarik, bikin penasaran, episode panjang mah gak masalaaah...

    awan.setya

    @Anonymous: iya... di lihat dri ratingnya bagus.. pantes aj mau ditayangin di indo..^^ mudah"an ga mengecewakan ..^^.

    Anonymous

    wahh bisa lama nih dramanya.

    -Vania-

    Anonymous

    pengen liat balas dendamnya gimana..
    hehehehe
    abis nyebelin banget tuh mantan suaminya

    Anonymous

    jadi pgen cpet2 liat akhirannya............

    Vennesa Angelica

    Wach.......kpan mlae sru..........
    ksHAn ak,,mga brAkhir bhg!a yhua,,,,,,,,

    ria-nee

    hiks endingnya gak nahan sedih bgt,, masih bengkak ne mata,, 4 epiaode akhir bener" bikin nangis,, gak nyangka ae ri yg bgitu jahat bikin orang jd kasian ngeliatnya n gak rela kalo dia mati,,

    ria-nee

    banyak bgt pelajaran berharga dari film ini.., tp endingnya itu sedih bgt,,

    Anonymous

    memang ok bangat ni film

    croussic

    wewh.....emang filmnya bagus banget....da yang funya filmnya tidak yang buat di laptop? episode 1 sampe 129???? tolong kirim di email saya hydeciel73@yahoo.com (on to facebook: Pa Se
    trimakasih.....

    Anonymous

    Filmnya seru tapi ngga ada pemain yang keren

    Anonymous

    waaa...film nie makin lama makin serru!!! wajib ditonton ne..^^

    Post a Comment

    Related Posts with Thumbnails

    Korean song


    MusicPlaylistView Profile
    Create a playlist at MixPod.com
     
    Copyright 2010 Penggemar Korea
    Blue Purple Dimenzion Template . Design by Setya