Dong Yi (diperankan oleh Han Hyo Joo) adalah seorang yatim piatu sejak kecil ketika ayahnya dan saudara dieksekusi. Dia dijaga oleh Cha Chun Soo (Bae Soo Bin), teman kakaknya yang berjanji untuk [...]

Drama yang menceritakan kisah tentang seorang wanita bernama Yoo Eun Ga yang ingin membalasdendam setelah dikhianati oleh suaminya, Jung Woo, dan sahabatnya, Mi Ran. [...]

Drama saeguk ini bersetting pada era Dinasti Joseon. Pada masa pemerintahan Raja Jeongjo. Universitasnya bernama Sungkyunkwan. Drama ini bercerita tentang Kim Yoon Hee (Park Min Young) [...]

City Hunter adalah naskah asli berdasarkan novel terkenal di Jepang karya Tsukasa Hojo. Karena menjadi publik bahwa Korea akan menjadikan pembuat pertama dari kisah ini menjadi sebuah drama [...]

Drama Flower Boy Ramyun Shop bercerita tentang cerita cinta dalam sebuah toko ramen dimana terdapat dua penjaganya yaitu Seorang pria dengan tampang yang terlihat cantik (pretty boy) [...]

Sinopsis Dong Yi Episode 1 - 60 + Ost + Lyrics Sinopsis Pink Lipstick Review + OST + Lyrics Sinopsis Sungkyunkwan Scandal Episode 1 - 20 + OST + Lyrics Sinopsis City Hunter Episode 1 - 20 + OST + Lyrics Sinopsis Flower Boy Ramyun Shop Episode 1 - 4 + Ost + Lyrics

Please Like , Sare , & Comment This Article . Thanks ^^


Judul : 드림하이 / Dream High
Genre: School, romance
Episodes: 16 + 1 Special
Tayng di : KBS2
Masa Tayang : 2011-Jan-03 to 2011-March-01
Tayang : Senin dan Selasa Pukul  21:55 





Sinopsis Dream High

Drama ini menceritakan tentang kisah 6 orang siswa dari Kirin Art High School yang berusaha untuk menggapai mimpi mereka menjadi bintang.

Sinopsis Dream High Episode 1 - 16
written by Putri Fitriananda



Karakter Pemain Dream High

Kim Soo Hyun Sebagai Song Sam Dong

Sam Dong ( diperankan oleh Kim Soo Hyun  ) adalah seorang anak desa yang lugu yang mempunyai bakat terpendam dan tinggal bersama ibunya. Sejak kecil Sam Dong mempunyai keinginan untuk memiliki lahan pertanian sendiri. Namun keinginan itu hilang saat dia bertemu seorang gadis dari seoul yang bernama Hye Mi ( diperankan oleh Suzy Miss A ) yang membuatnya jatuh cinta padanya. Sam Dong rela melakukan apapun untuk gadis yang di cintainya itu. Kemudian Sam Dong pun mengikuti gadis itu ke sebuah SMA seni yang pada akhirnya dia menemukan bakat terpendamnya di bidang musik dan memulai menjalani kehidupan barunya untuk menjadi seorang bintang.


 Suzy [ Miss A ] Sebagai Go Hye Mi

Hye Mi adalah seorang gadis yang sempurna dan mempunyai impian untuk menjadi ‘2nd Sumi Jo‘. Sayangnya, ia tidak mampu untuk mencapai keinginannya karena kebangkrutan ayahnya dan dia pun menghentikan latihan vokalnya dan memutuskan mengikuti audisi untuk menjadi penyanyi pop di SMA seni Kirin . Situasi ini sangat bertolak belakang dengan pikirannya saat itu yang mengatakan bahwa profesi menjadi penyanyi itu tidak menjanjikan. 

Saat bertemu dengan Sam Dong , Hye Mi tidak menyukainya karena penampilannya yang seperti gelandangan. Kemudia Hye Mi dengan baik hati mengajaknya pergi ke sebuah salon untuk mencukur rambutnya yang gondrong dan mengganti penampilannya. Setelah mengganti penampilan inilah, Hye Mi baru merasakan bahwa dia menyukai Sam Dong.

 Wooyoung [ 2PM ] Sebagai Jason

Dalam drama ini Wooyoung berperan sebagai Jason berumur 17 tahun yang kembali ke korea setelah lama tinggal di Amerika dan tiba-tiba masuk ke SMA Seni Kirin. Dia sangat berbakat dalam menyanyi dan menari, namun jasong tidak memiliki kepentingan untuk bersaing dengan orang lain. Dia hanya menikmati apa yang dia punya.

 Taecyeon [ 2PM ] Sebagai Jin Gook

Taecyeon akan berperan sebagai Jin Gook yang merupakan seorang pria muda yang didalam hatinya penuh luka yang tidak sembuh-sembuh. Dia ditinggalkan di panti asuhan pada usia yang sangat muda oleh ibunya yang singleparents. Tidak lama setelah dia ditinggalkan di panti asuhan, akhirnya dia diasuh oleh kakeknya yaitu Hyun Mujin, seorang pebisnis yang terkenal. Jin Gook merasa tidak nyaman tinggal di rumahnya, lalu ia pun meninggalkan rumah. Dia menrai bersama teman-temannya di jalanan yang pada akhirnya mengikuti audisi di Sekolah Seni Kirin

Ham Eun Jung [ T-ara ] Sebagai Yoon Baek Hee

Eun Jung akan berperan sebagai Baek Hee yang menjadi sahabat dekat Hye Mi. Dia bercita - cita ingin selalu kuat dalam saingannya.



Pemain Dream High

Kim Soo Hyun Sebagai Song Sam Dong
Taecyeon [ 2PM ] Sebagai Jin Gook
Suzy [ Miss A ] Sebagai Go Hye Mi
Ham Eun Jung [ T-ara ] Sebagai Yoon Baek Hee
Wooyoung [ 2PM ] Sebagai Jason
IU [ Penyanyi Solo ] Sebagai Kim Pil Sook
Uhm Ki Joon Sebagai Kang Oh Hyuk
Lee Yoon Ji Sebagai Shi Kyung Jin
Jun Ah Min (전아민) Sebagai Jo In Sung
Han Ji Hoo Sebagai Park Do Joon
Yoon Young Ah Sebagai Lee Ri Ah
Park Jin Sang (박진상) Sebagai Jun Tae San
Kim Bo Reum (김보름) Sebagai Ha So Hyun
Bae Yong Joon Sebagai Jung Ha Myung
Park Jin Young (박진영) Sebagai Yang Jin Man
Lee Byung Joon Sebagai Shi Bum Soo
Lee Yoon Mi Sebagai Maeng Seung Hee
Baek Won Kil (백원길) Sebagai Gong Min Chul
Ahn Kil Kang Sebagai Ma Doo Shik
Ahn Sun Young Sebagai Kang Oh Sun
Ahn Seo Hyun Sebagai Go Hye Sung
Lee Hye Sook Sebagai Song Nam Boon
Choi Il Hwa Sebagai Hyun Moo Jin
Park Hyuk Kwon (박혁권) Sebagai Go Byung Jik
Jung Min Joo (정민주)/JOO (주) Sebagai Jung Ah Jung
Park Hwi Soon Sebagai Jin Gook’s roommate (ep 1-2)
Jo Soo Mi (조수미) Sebagai herself (cameo, ep 1)
Kim Hyun Joong Sebagai himself (cameo)

Tim Produksi

Perusahaan Produksi : KeyEast, JYPE, and CJ Media
Produser : Bae Yong Joon, Park Jin Young
Penulis naskah : Park Hye Ryun (박혜련)
Sutradara : Lee Eung Bok

credit by korean drama. translate by setya

Share this post:

Digg it StumbleUpon del.icio.us Google Yahoo! reddit

29 komentar:

dhey

moga aja hye mi ma jin gok.
kan kasian jin gok dah menderita dr kecil, biar sam dong ama yg laen ja,,

Anonymous

ah sayang masa hye mi ga jd ma jin gok
hiks..hiks...hiks..

Anonymous

tapi nanti hye mi kn sm sam dong.. kasihan jg dia nanti pendengarannya kn hilang sedikit-sedikit.. jd yg ksihan bkn cman jin guk, tapi sam dong jg..
haha,, jgn di anggep serius yah? ini kn cman comment..

Anonymous

tapikan hye mi lenih cocok sma samdong.. hhhee..

Anonymous

sarangheyyo suzy..........

awan.setya

iya btull, aq setujunya hyemi sama samdong.. heheh

Anonymous

we love dream high ..,, KHJ

Anonymous

hye mii sama sam dong sajaa,
teruss akku iank smaa jiin guuk.........
=D

echie

pengeenn bangettt hye mie jadinyaa ama jin gok.... huaaaa.... luph u jin gok....

Anonymous

aku suka nya hye mi sama jin gok

Anonymous

jin guk ma aq aja he....he.....

Anonymous

ya ampun knpa hyemi sama sam dong ?????
kan aku pling setuju kalau hyemi sama jin gook...

Anonymous

setujuan hyemi sama samdong :D

Anonymous

saya memilh jin gook yang jadi pasangan seumur idup hye mi....

moga moga hye me jd pasangan kekasih yg abadi...

_bose AGustinus Simanjuntak_

Anonymous

bagus jalan critanya cuy... hye mi cocoknya sama jin gook, sayang ya... hahaha

Anonymous

hye mi lebih cocok sama jin gok

Anonymous

akbhirnya sama sam dong kok... dia sudah sangat banyak berkorban sama hye mi... so lebih pantas untuk mendapatkan hati hye mi... so sweet endingnya

gita

bagus bangett, sayang ya gak ada lagu yang di nyanyiin sam dong sama hyemi :(

cit luv mel

hyemi lebih cocok sama sam dong...
karena ketulusan sam dong sangat mendalam...
dan cinta sam dong g bisa di samakan dengan jin guk... gimana pun sam dong no 1... >.<
dan ad lagi... pengen dech liad dream high season2.. >.<
sam dong i love you

cit luv mel

hyemi sama sam dong.....
harus sama sam dong...
sam dong tu suka sama hyemi dengan tulus... mknya hyemi bisa sadar klo dia suka sama sam dong.. sam dong jg keren cocok sama hyemi yg cantik... klo jin guk sih cocoknya sama beak hee..

cit luv mel

sam dong cuma cocok sama go hye mi...

nurul

hemm ,
ntar dream high tolong dtayangin lagi iia pada malam hari .
dan saya tunggu dream high season 2 :)

Anonymous

tapi, walo gak sama hye mi. haek hee kan suka sama jim kuk. jadi jim kuk ada yang suka. kalo gak sama baek hee sama Go Hye Sung juga boleh....(^^).
sepertinya, tidak ada gunanya komentar. filmnya sudah jadi dari dulu.

LEMBAGA KURSUS DAN PELATIHAN

mending suzy sma oppa jinguk dong ... PLEASE :D

Anonymous

aku setuju jason ama pilsook

ulfa

i like dream high

Anonymous

siapaa ajh sama ajh ,, mau jin guk atw samdong aq ttp stjuu! ada dream high 2 ga sich?

Anonymous

aku setujuu goyemi ma sam donggg...
pilsuff ma jason..
n jinguk ma yun back he...

Anonymous

i like this

Post a Comment

Related Posts with Thumbnails

Korean song


MusicPlaylistView Profile
Create a playlist at MixPod.com
 
Copyright 2010 Penggemar Korea
Blue Purple Dimenzion Template . Design by Setya