Dong Yi (diperankan oleh Han Hyo Joo) adalah seorang yatim piatu sejak kecil ketika ayahnya dan saudara dieksekusi. Dia dijaga oleh Cha Chun Soo (Bae Soo Bin), teman kakaknya yang berjanji untuk [...]

Drama yang menceritakan kisah tentang seorang wanita bernama Yoo Eun Ga yang ingin membalasdendam setelah dikhianati oleh suaminya, Jung Woo, dan sahabatnya, Mi Ran. [...]

Drama saeguk ini bersetting pada era Dinasti Joseon. Pada masa pemerintahan Raja Jeongjo. Universitasnya bernama Sungkyunkwan. Drama ini bercerita tentang Kim Yoon Hee (Park Min Young) [...]

City Hunter adalah naskah asli berdasarkan novel terkenal di Jepang karya Tsukasa Hojo. Karena menjadi publik bahwa Korea akan menjadikan pembuat pertama dari kisah ini menjadi sebuah drama [...]

Drama Flower Boy Ramyun Shop bercerita tentang cerita cinta dalam sebuah toko ramen dimana terdapat dua penjaganya yaitu Seorang pria dengan tampang yang terlihat cantik (pretty boy) [...]

Sinopsis Dong Yi Episode 1 - 60 + Ost + Lyrics Sinopsis Pink Lipstick Review + OST + Lyrics Sinopsis Sungkyunkwan Scandal Episode 1 - 20 + OST + Lyrics Sinopsis City Hunter Episode 1 - 20 + OST + Lyrics Sinopsis Flower Boy Ramyun Shop Episode 1 - 4 + Ost + Lyrics

Please Like , Sare , & Comment This Article . Thanks ^^

Pasta OST Download FULL

Download OST Pasta FULL

 Pasta OST Part 1
Release Date: 2010.01.06

Tracklist : 


 Download Pasta OST Part 1 Full : Via MegaUpload , Mediafire



Pasta OST Part 2
Release Date: 2010.01.18

Tracklist :
03.귀여운 넌 (Instrumental)
04.작은 거짓말 (Instrumental)





 Pasta OST Part 3
Release Date: 2010.02.09

Tracklist :
07. The Minstrel Boy
08. Pasta Intro
09. 듣죠 그대를 (Orch ver.)
10. 듣죠 그대를 (Piano ver.)
11. 갑니다 (Orch ver.)
12. 귀여운 넌 (Orch ver.)
13. 작은 거짓말 (Orch ver.)
14. 파트타임 러버 (Orch ver.)
15. 우연 (Orch ver.)
16. Waltz 4 Minnie (Orch ver.)

 Download Pasta OST Part 3 Full :
Download Via  Megaupload , Mediafire




 Pasta OST Part 4
Release Date: 2010.02.17

Tracklist :
01 Pasta Intro
02 영원히 너와 꿈꾸고 싶다 (드라마 `파스타` 삽입곡) / Girl’s Generation
03 Do You Love Me / 러브에이지(Love Age)



Pasta OST Part 5
Release Date: 2010.03.08

Tracklist :

01. 시간의 숲 – 에브리 싱글 데이(Every Single Day)
02. 나나나 – 에브리 싱글 데이(Every Single Day)
03. 틱톡 – 에브리 싱글 데이(Every Single Day)
04. Gold Fish – 에브리 싱글 데이(Every Single Day)
05. 운명
06. 선인장
07. The Minstrel Boy (Marching ver.)
08. Romance Killer
09. Pretty Memory
10. Lucky Day (Acid ver.)


Share this post:

Digg it StumbleUpon del.icio.us Google Yahoo! reddit

3 komentar:

Lee Naomi

hai thanks udah post link download pasta.. aku suka banget
btw, tau nggak judul lagunya yang jadi background episode 3 ketika yoo kyung menceritakan tentang ibunya yang ingin makan di la sfera, terus akhirnya cuma yoo kyung sendiri yang makan sambil nangis... tlong infonya ya, soalnya yang di atas ini udah aku download kok nggak ada yang sama... thx

Anonymous

Thanks

Anonymous

lagu opening pasta yang mana sih?? bingung saya..

Post a Comment

Related Posts with Thumbnails

Korean song


MusicPlaylistView Profile
Create a playlist at MixPod.com
 
Copyright 2010 Penggemar Korea
Blue Purple Dimenzion Template . Design by Setya